С 30 декабря 2011 г украинцы могут въезжать в Бразилию без виз. В частности,  проездной документ предусматривает взаимный безвизовый порядок въезда для украинцев и бразильцев с целью туризма и бизнеса на период не более 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда. В МИД сообщили, что проездными документами для поездок в Бразилию является паспорт гражданина Украины и проездной документ ребенка.

Если же Вам надо оформить визу в Бразилию, то для оформления визы Вам надо предоставить такие документы:
- Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
- Фотография 3х4 см (2шт.);
- Справка с работы или из банка об остатке;
- Визовая анкета;
- Билеты в оба конца.
- Бронь отеля;

Туристическая виза в Бразилию оформляется в течение 5-7 дней. Собеседование не требуется.

Срок действия визы:
Как правило, в течение 90 дней с момента выдачи визы. Виза предусматривает однократный въезд в страну.
Консульский сбор – 30 $

Посольство Бразилии в Украине:
04070, г. Киев, улица Боричев Ток, 22 А
(возле станции метро "Контрактова Площадь" (Подол)
Телефоны:   
38 (044) 425 93 64,
38 (044) 425 93 71,
38 (044) 425 93 73,
38 (044) 425 94 41.
Факс: 38 (044) 425 95 40.

КАК КУПИТЬ ТУР ДЕШЕВО? ЗАКАЖИТЕ ТУР ОНЛАЙН !!!

1. Найди СВОЙ тур из миллионов вариантов
2. Закажи тур по лучшей цене
3. Плати онлайн с Mastercard, Visa, Приват24 и получи хорошую скидку
4. Получи документы на емайл и отправляйся на отдых!

КАК КУПИТЬ ТУР ДЕШЕВО? ЗАКАЖИТЕ ТУР ОНЛАЙН !!!

1. Найди СВОЙ
тур из миллионов
вариантов
2. Закажи тур
по лучшей цене
3. Плати онлайн с
Mastercard, Visa,
Приват24 и получи
хорошую скидку
4. Получи документы
на емайл и
отправляйся на отдых!

КАК КУПИТЬ ТУР ДЕШЕВО? ЗАКАЖИТЕ ТУР ОНЛАЙН !!!

1. Найди СВОЙ тур из
миллионов вариантов
2. Закажи тур
по лучшей цене
3. Плати онлайн
сMastercard, Visa,
Приват24и получи
хорошую скидку
4. Получи документы
на емайл и
отправляйся на отдых!