Виза в Катаре.
Визу можно оформить непосредственно в международном аэропорту Дохи. Срок действия визы – 2 недели. Чтобы получить визу по прилету, принимающей стороне необходимо заранее сообщить о Вашем визите в МИД Катара и предоставить Ваши паспортные данные, информацию о вероисповедании, дате и времени прилета, указать номер рейса.

Документы необходимые для получения визы в Катар:
- Заграничный паспорт;
- 3 фото 3х4;
- 3 анкеты туриста на английском языке;
- Авиабилеты;
- Подтверждение брони в гостинице;
- Приглашение от принимающей стороны;
- Дети до 16 лет вписываются в визу матери.

Рекомендуется приобрести полис медицинского страхования.
Консульский сбор оплачивается при подаче документов.

Посольство Государства Катар на Украине (по совместительству)
г. Москва, ул. Коровий вал, 7
тел. +7 495 230-15-77
Режим работы: пн-пт с 9.00 до 15.00