Туристическое агентство
Чернигов
(0462) 610-306
(066) 664-64-14
(093) 319-81-44

О странах

Полезно знать

Визовый режим в Иране

Для въезда в Иран требуется виза.
Основной список документов, необходимых для оформления визы:
- Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
- Ксерокопия внутреннего паспорта;
- Фотография 3,5х4,5 см (1шт.);
- Визовая анкета-заявка, подписанная заявителем;
- Полис медицинского страхования;
- Туристический ваучер;
- Справка с места работы.
- Для несовершеннолетних: необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу.

Процесс собеседования: при подаче туристической фирмой собеседование не требуется.
Порядок оплаты консульского сбора: консульский сбор оплачивается при подаче документов.
Требование к страховке: полис со страховым покрытием 50 000 евро.
Требование к размещению: в консульство необходимо предоставить приглашение или туристический ваучер.

Стоимость не срочной визы для взрослых, пенсионеров и детей (открывается в течение 7 рабочих дней) – 50 Евро. Срочная виза открывается в течении 3-х рабочих дней, стоимость - 100 Евро.

Внимание! Туристические визы Ирана не оформляются журналистам, гражданам США и Израиля, а также людям, имеющим в действующем загранпаспорте визу Израиля. При получении гостевой визы, если летит девушка, приглашать ее должна тоже девушка/женщина с Ирана, приглашение девушке от мужчины посольство не примет!

Посольство Исламской Республики Иран на Украине
01901, г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 12
Тел.: 38 044 253-85-43

Консульский отдел
Адрес: 01901, г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 12
Тел.: 38 044 253 88 28
Факс: 38 044 254-02-53
Время работы:
Вторник-пятница с 9.00-16.30

Дни приема документов: вторник и пятница с 9.00 до 13.00.

Турагентства Чернигова, турфирмы Чернигова, турагентства в Чернигове

Минимальные цены