Туристическое агентство
Чернигов
(0462) 610-306
(066) 664-64-14
(093) 319-81-44

О странах

Полезно знать

Визовый режим в Бангладеше

Для посещение республики Бангладеш требуется оформление визы.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Бангладеш:
1. Заграничный паспорт;
2. 3 фото 3х4;
4. Подтверждение бронирования номера в отеле;
3. 3 экземпляра анкеты установленного образца на английском языке заполненные заявителем;
5. Для несовершеннолетних детей – копию свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение родителей на выезд.

Для проезда через территорию республики Бангладеш требуется транзитная виза. Для оформления транзитной визы в Консульство необходимо предоставить следующие документы:

1. Заграничный паспорт;
2. 3 фото 3х4;
3. Копии авиабилетов по всему маршруту.
4. Визу в страну конечного следования;
5. 3 экземпляра анкеты установленного образца на английском языке, заполненные заявителем.

Срок действия визы – 6 месяцев с правом пребывания в стране до 90 дней. Срок действия транзитной визы - 15 дней с момента въезда в Бангладеш.

Требуется наличие медицинской страховки.

При подаче документов оплачивается консульский сбор (50$). За срочное оформление плата увеличивается вдвое.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с оформленной визой и заполнить специальную анкету. При выезде из страны требуется заполнить карточку отбытия и оплатить аэропортовый сбор.

Посольство Народной Республики Бангладеш в России и Украине (по совместительству):

Адрес: 119121, г.Москва, переулок Земледельчеський, 6
Телефон: (+7 095) 246-7900,-7804
Факс: (+7 095) 248-3181
Консульский отдел: (+7 095) 246-7332, время работы: 9.00-13.00, 14.00-17.30 (пн.-чт.)

Турагентства Чернигова, турфирмы Чернигова, турагентства в Чернигове

Минимальные цены